Швейцарскими женскими часами Van Der Bauwede может похвастаться не каждая

Статьи

Часы из коллекций бельгийско-швейцарского бренда Van Der Bauwede всегда узнаваемы по своей необычайной элегантности. Их дизайн продуман до мелочей, а декор роскошен и одновременно сдержан, некриклив. Такая удивительная гармония обеспечила швейцарской компании огромную популярность и место среди признанных мэтров часового производства. Бельгийские корни корпорации Van Der Bauwede Своему рождению компания обязана бельгийскому часовщику, решившему в 1890 г. открыть собственное дело в г. Брюгге. Звали этого мастера — Alexis Van Der Bauwede. Правда, мастерская Алексиса занималась не только созданием часов. Он также обслуживал, ремонтировал практически все часовые механизмы в городской черте: на башнях, храмах, ратуше. Ювелирная точность при работе принесла мастеру заслуженную славу. Обширный запас знаний и умений, полученный при работе с механизмами разной сложности, помог Алексису грамотно организовать работу в мастерской, и она быстро начала приносить прибыль. Приобрести самые лучшие часы можно на странице.

Когда стал взрослым сын Мишель, отец был счастлив передать ему бразды правления, потому что всегда мечтал, чтобы его дело стало семейным. С 1906 г. под руководством дальновидного молодого управляющего Van Der Bauwede сделала новый виток в своей карьере. В мастерской наладили производство карманных часов, наручных, а также отдельной линией запустили ювелирную продукцию. Украшения моментально получили популярность, потому что в бриллианты был внедрен новый способ огранки, который изобрел сын Мишеля – Пьер. 1980 г. — очередная ступенька в становлении Van Der Bauwede. Тогда у руля компании встал второй сын Мишеля – Максенс, который убрал производство из Брюгге и перенес его в Женеву. Став ближе к ведущим швейцарским часовым брендам, он учился у именитых мастеров, изучал тенденции рынка и, наконец, усовершенствовал часовые изделия настолько, что они смогли конкурировать на равных с другими именитыми марками. И пришел момент, когда мужскими наручными часами Van Der Bauwede заинтересовались многие знаменитости и деловые люди.

Современная концепция часов Van Der Bauwed «Быть роскошным модно!» Среди часов других производителей изделия Van Der Bauwede легко узнать по роскошному дорогому декорированию и фирменной форме корпуса. Но эта роскошь необычна: она не бьет в глаза, не вызывает раздражение, а через умеренный декор из драгоценных камней и металлов выглядит изысканно и элегантно, со вкусом. Корпуса у часов Van Der Bauwede – уникальны: они одновременно сверхпрочные и легкие. В них использован запатентованный сплав, который создали мастера на собственном производстве. Сплаву дали название «твердое» серебро 800VDB. У Van Der Bauwede есть фирменные «фишки», благодаря которым отдельные модели часов приобрели головокружительный успех и стали эталоном совершенного стиля. Так, был придуман необычный корпус в форме бочонка (модель Magnum), чуть вытянутый корпус в декоре, напоминающем змеиную кожу (модель Snake), нестандартный дизайн с пушистым ремешком в модели Spider. С такими швейцарскими женскими часами любая дама неизменно обращала на себя любопытные взоры. Отдельная команда мастеров занимается совершенствованием механизмов, стараясь внедрять все новые разработки, востребованные современным потребителем. В любой модели часов этого бренда механизм только собственный, прошедший строгий контроль и несколько уровней проверки. Компания предложила 3 блока усложнения: турбийон, вечный календарь и хронограф, имеющий функцию GMT. Современный облик часов Van Der Bauwede гармоничен и изыскан, а механизм – стабилен и идеально точен, поэтому круг почитателей бельгийско-швейцарской красоты ширится с каждым годом.

Добавить комментарий

Name*
Mail*
Website*
Comment

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>